Parra de Uva blanca Moscatel en maceta
Uva muy dulce y de color amarillo-blanquecino
Originaria de Alejandría
Recolección en Septiembre
Plantación: PRIMAVERA - VERANO
¬ Fruto esférico, muy dulce y de color amarillo-blanquecino.
¬ Es la variedad de uva de mesa más antigua.
¬ La baya es mediana y con un sabor a “moscatel” inconfundible.
¬ A menudo es utilizada para pasas. Y se adapta muy bien a zonas secas y cálidas.
Consejos de plantación:
- Una vez tenga la parra en sus manos retire la maceta de plástico y póngala en el agujero de plantación que debe tener un marco de 30 × 50 cm, quedando enterrado unos 5 cms por debajo de la superficie.
- Rellene el agujero con la tierra que ha extraído para hacer el agujero, mezclada con sustrato universal al 50 %.
- A continuación apriete muy bien la tierra alrededor de la parra y riegue abundantemente.
- Las parras suelen producir la primera cosecha en su segundo año y pueden cultivarse tanto en forma de arbusto o cepa y como planta trepadora, dependiendo sólo del tipo de poda que realice.
Ana A. publicado el 17/05/2022 tras la compra hecha el 07/05/2022
Planta fuerte y vigorosa.