Parra de Uva roja Cardinal en maceta
Parra de uva en maceta.
Uva muy grande y de color rojo-violáceo
Maduración precoz
Plantación: Abril-junio
¬ Fruto muy grande esférico de color rojo oscuro
¬ Cosecha julio-agosto
¬ Sabor característico de la variedad con pulpa jugosa
- Se adapta muy bien a zonas secas y cálidas ya que en zonas frescas no madura correctamente. Tolera suelos poco fértiles
Consejos de plantación:
- La cera que recubre la parra no ha de ser retirada ya que protege a las yemas durante el invierno, ablandándose en primavera permitiendo la brotación.
- Las parras suelen producir la primera cosecha en su segundo año y pueden cultivarse tanto en forma de arbusto o cepa y como planta trepadora, dependiendo sólo del tipo de poda que realice.
- Las parras han sido seleccionadas entre las mejores variedades que existen actualmente en el mercado y han sido injertadas sobre portainjertos resistentes y adaptables.
- Es un producto producido en Navarra, con lo que cualquiera de las variedades que comercializamos, se adapta perfectamente a las condiciones climatológicas más duras y adversas.
Manuel A. publicado el 02/11/2022 tras la compra hecha el 24/10/2022
lo mismo no emito juicio hasta que no vea que la parra hecha su primer retoño¡¡